August Gähringer

Schmierstoffe für Lebensmittelindustrie




Bei der Herstellung von Lebensmitteln, Futtermitteln und Pharmazeutika sind besondere Sorgfaltspflichten zu beachten. Der Vermeidung von Kontaminationen kommt dabei eine besondere Bedeutung zu.
Das HACCP-Konzept (Hazard Analysis and Critical Control Points) fordert, im Betrieb alle Gefahren für die Lebensmittelsicherheit zu analysieren, die kritischen Punkte zu ermitteln und Massnahmen zur Verhinderung von Kontaminationen festzulegen und zu überwachen.
Ein Element des HACCP-Konzeptes ist die Verwendung von Schmierstoffen, die für den Einsatz in diesen Bereichen geeignet und freigegeben sind.
Mit unserer breiten Produktpalette für lebensmittelechte Schmierstoffe beliefern wir Sie gerne.

 

Schmierstoffe für die Lebensmittelindustrie

- Lager / Getriebe / Ketten

- Kompressoren

- Vakuumpumpen

- Hydraulik

- Fette

Sie wünschen weitere Informationen?

Vorname
Nachname
E-Mail *
Nachricht
 
Sicherheitscode
Sicherheitscode wiederholen *